Mau Long Weekend Di Bogor? Yuk Booking Hotel Murah Berikut Ini!

 

Siapa di sini yang sering merasa penat ketika sedang bekerja mencari nafkah di ibukota? Macetnya jalanan ibu kota dan kerjaan yag menumpuk seringkali membuat kita ingin liburan terus aja sembari menghilangkan penat. Malah nggak jarang saking malasnya kita mengerjakan pekerjaan di kantor, kita sering merencanakan itinerary trip kita selanjutnya di kantor dan langsung booking hotel murah yang kita mau.

 

Liburan yang nyaman sih kalau kita bisa travelling sejauh mungkin dari ibukota supaya nggak terkena macet. Tapi bagaimana kalau deadline kerjaan kita sangat banyak dan menumpuk sehingga kita hanya bisa liburan di weekend? Tenang aja! Banyak kok destinasi liburan di dekat Jakarta yang bisa membuat pikiran kamu jadi fresh lagi. Mulai dari bandung, cirebon sampai bogor.

 

Kalau kamu reservasi hotel di Bogor di reservasi.com, kamu bisa mendapatkan harga hotel yang sesuai dengan budget kamu loh! Kapan lagi kan kamu bisa liburan dekat Jakarta, bebas macet, dan juga budget liburannya sesuai dengan keinginan kamu? Yuk intip di sini hotel apa aja yan bisa jadi referensi kamu dalam menginap di Bogor.

 

  • Zest Hotel Bogor

 

Kalau kamu tetap ingin berada di tengah kota Bogor ketika sedang berlibur sebaiknya kamu booking hotel murah ini nih. Karena letak hotel ini sangat strategis dan dekat dengan kebutuhan tamu pada umumnya seperti pusat perbelanjaan hingga pusat kuliner.

 

Selain itu harga kamarnya juga masih terjangkau loh yaitu berkisar dari Rp 450.000 per malam. Dengan harga yang terjangkau tersebut kamu sudah mendapatkan fasilitas yang cukup banyak loh mulai dari kamar yang luas dan nyaman untuk kamu membongkar packingan koper kamu, sarapan untuk 2 orang di pagi hari supaya kamu dan pasangan bisa semangat sepanjang hari dalam menjelajahi kota Bogor hingga akses internet yang stabil di seluruh ruangan hotel. Pasti kamu mau kan tetap bisa main game Mobile Legend di handphone kamu?

Selain itu desain hotel ini juga didominasi dengan konsep minimalis loh jadi bakalan cocok banget deh buat kamu yang bukan merupakan orang yang ribet.

 

  • Padjajaran Suites Resort and Convention

Buruan deh reservasi hotel di Bogor di reservasi.com yang satu ini kalau kamu merupakan tipe traveller yang suka menikmati keindahan alam ketika sedang liburan. Resort yang berlokasi tepat di depan Jungle Fest ini per malamnya hanya berkisar Rp 550.000 aja loh!

 

Kapan lagi kan bisa mendapatkan resort dengan harga yang murah lalu bisa menikmati pemandangan pegunungan langsung dari kamar kamu lagi. Selain itu kamu juga bisa menikmati fasilitas lainnya loh yang terdapat di resort ini seperti kolam renang di area outdoor untuk orang dewasa dan anak-anak, live music sambil menikmati makan malam kamu serta arena bermain bilyar untuk kamu yang ingin mencoba sesuatu yang baru.

 

 

  • Favehotel Padjajaran Bogor

 

Hotel ini cocok banget loh buat kamu yang travelling dari Jakarta ke Bogor menggunakan bus karena hotel ini tepat berada di seberang terminal Bus Damri di Bogor. Selain itu setelah kamu booking hotel murah ini kamu juga bisa mulai mencari rekomendasi tempat makan apa saja yang enak di Bogor.

 

Pasti kamu nggak mau kan kalau sudah capek-capek ke Bogor tapi nggak bisa menikmati kuliner khas nya? Dijamin deh dengan harga kamar hotel yang hanya berkisar Rp 400.000an bisa membuat trip kamu ke bogor kali ini menjadi memorable. Sama seperti beberapa hotel di atas, hotel ini juga memiliki banyak fasilitas loh mulai dari kolam renang di area outdoor, cafe, tempatĀ  untuk massage dan spa hingga tempat gym bagi kamu yang mau tetap menjaga kebugaran tubuh meskipun sedang liburan sekalipun.

 

 

  • Arnava Bogor Hotel

 

Siapa di sini yang suka travelling rame-rame bersama temen segeng yang berjumlah belasan? Kalau kamu merupakan tipe traveller yang seperti ini, kamu wajib banget booking hotel murah yang satu ini. Apa bedanya dengan hotel lain? Salah satu hal yang membedakannya adalah di hotel ini terdapat paket arisan.

 

Jadi kamu dan teman segeng kamu hanya perlu mempersiapkan uang sebesar Rp 100.000 per orang dengan mininal 30 orang untuk mendapatkan buffet lunch, musik, hingga diskon harga spesial untuk pemenang arisan. Harga kamar di hotel ini juga masih masuk ke kantong kamu kok yaitu sekitar Rp 600.000 per malam.

 

Dijamin deh kamu nggak akan kehabisan ide untuk menghabiskan quality time bersama teman segeng kamu. Kapan lagi kan kamu bisa travelling bareng dengan teman segeng kamu sambil arisan dan ngegosip seru? Dijamin deh trip kali ini bakalan jadi salah satu trip yang memorable untuk kalian.